Spain Bar Sidra
【2019年 京都スペイン料理祭 in Kokoka京都国際交流会館】
今年も参加させていただきます、Spain Bar Sidraです。
今年は地中海地方での参加!、今までとは趣向を変えて『ムール貝の白ワイン蒸し』をご用意。
ぷりぷりの食感に海のうまみが凝縮された身は、ワインを呼ぶ深い美味しさで、食べ始めると止まらなくなること間違いなし!
そして濃厚なうまみがたっぷりでたスープは、添えてお出しするバゲットを浸して全て楽しんで下さい♪
おすすめペアリングは辛口のカバです!
☆お店の紹介
店名にもなっている「Sidra-シードラ-」(りんごのワイン)とテリーヌをはじめとするタパスを楽しめるお店。
おすすめは、「樽出し生シードラ」!
日本でも数少ないアーム型のタワーから出すフレッシュなシードラを是非ご賞味ください!
Spain Bar Sidra
http://www.sidra.jp/