最後の店舗紹介です♪
【2019年 京都スペイン料理祭 in Kokoka京都国際交流会館】
アンダルシア地方 ブース番号⑨
出品:アンガス牛のステーキ チミチュリソース
柔らかい肉質が特徴のアンガス牛のステーキと、パセリとニンニクをベースにしたソースで食べさせてくれるみたいです。
暑い1日にしっかりお肉食べたくなりますよね♪
mua mua(ムアムア)は、スペイン語で挨拶の「チュッ チュッ」の意味。
カウンター8席、テーブル52席、総席数60席とベジョータグループの中では最大の店舗です。
選び抜いた世界各国の生ハムを食べ比べしながら本場のタパスやアヒージョで盛り上がり、ワインを楽しむ。
こんな、オーナーがこよなく愛する気軽なスペインをより多くの人に楽しんでもらいたい、
そんな思いからベジョータムアムアは完成しました。
------------
6/1土、6/2日に京都で開催! おトクな飲みくらべチケットを購入できる公式サイトはこちら!
http://taiken.onozomi.com/sf19/?utm_source=fb-k
今年はセミナーも大充実!すべて試食つき!
「チャコリセミナー」
https://passmarket.yahoo.co.jp/…/…/detail/01hji3108v5kt.html
「オリーヴオイルセミナー」
https://passmarket.yahoo.co.jp/…/…/detail/0147w3108xv9r.html
「チーズセミナー」
https://passmarket.yahoo.co.jp/…/…/detail/01dwqa108xv9c.html
「生ハムセミナー」
https://passmarket.yahoo.co.jp/…/…/detail/01b7q0108xv99.html