生ハムブース紹介!!
[第5回スペイン料理祭in Kokoka国際交流会館]
2018年6月2日(土)3日(日)
本日はグルメミートワールド生ハムブース紹介です。
スペイン産の生ハムとワインで当日楽しんでください!!
------------------------------------
生ハムを担当させて頂く☆グルメソムリエです。
切りたてのハモンイベリコとハモンセラーノを提供させて頂きます。
当当日は「カパブランカ生ハム・コルタドーレス競技会JCHA-INTERPORC SPAIN杯」優勝者の後谷高光氏による生ハムカットの実演も予定しております。
☆ペアリング☆
ハモンイベリコはカバやしっかりした白、赤ワインにも合います。
ハモンセラーノはシェリーやカバ、白ワインに合います。
☆お店の紹介☆
ハモンセラーノやハモンイベリコの品揃えは国内最高のインポーターです。
スペインに足蹴く通い、ボデガに特別にオーダーして日本人好みの生ハムを作ってもらっています。
https://www.gourmet-world.co.jp/shopping/
#京都スペイン料理祭 #スペイン料理祭 #生ハム
#グルメミートワールド