Reserva Iberica Japan レセルバイベリカジャパン
来週の土日は京都スペイン料理祭!
今年は会場にて、世界三大ハムの1つ、
スペイン製生ハム・ハモンを提供致します!
――――――――――――――――――――――――――
食品&物販⑯レセルバイベリカジャパンは、
日本唯一のスペイン製生ハムの専門の会社です。
ハモンの特徴は口に入れた瞬間に分ります。
純血のイベリコ豚ハモンから長期間、
ゆっくりと熟成された生ハムは、
口に入れた瞬間、その脂肪が口の中でとろけだします。
大トロ、高級和牛、フォアグラ・・・
口の中でとろける食感は動物性の美食素材の共通点です。
レセルバイベリカジャパン代表の岩崎氏は、
日本人で唯一バルセロナのボケリア市場で働き、
ハモンを切り売りするなど、変わった経歴をもつ男です。
京都スペイン料理祭にて、
最高レベルのハモンだけを提供することをお約束致します!