スペイン料理祭 公式ブログ

京都のスペイン料理シーンを盛り上げる年に1度のスペイン料理祭。その開催情報を発信!

Reserva Iberica Japan レセルバイベリカジャパン

来週の土日は京都スペイン料理祭!

今年は会場にて、世界三大ハムの1つ、
スペイン製生ハム・ハモンを提供致します!

――――――――――――――――――――――――――
食品&物販⑯レセルバイベリカジャパンは、
日本唯一のスペイン製生ハムの専門の会社です。

ハモンの特徴は口に入れた瞬間に分ります。

純血のイベリコ豚ハモンから長期間、
ゆっくりと熟成された生ハムは、
口に入れた瞬間、その脂肪が口の中でとろけだします。

大トロ、高級和牛、フォアグラ・・・
口の中でとろける食感は動物性の美食素材の共通点です。

レセルバイベリカジャパン代表の岩崎氏は、
日本人で唯一バルセロナのボケリア市場で働き、
ハモンを切り売りするなど、変わった経歴をもつ男です。

京都スペイン料理祭にて、
最高レベルのハモンだけを提供することをお約束致します!

 

f:id:kiotoespana:20170522155212j:plain

 

www.reservaiberica.jp