スペイン料理祭 公式ブログ

京都のスペイン料理シーンを盛り上げる年に1度のスペイン料理祭。その開催情報を発信!

ドリンクブース!ベルモット!!

f:id:kiotoespana:20180411105722j:imagef:id:kiotoespana:20180411105726j:image

「ドリンクチーム③ 株式会社仙石 吉岡佳代」
http://www.biancorosso.com/
担当:ベルモットブース  
出展予定アイテム
・ビエルム ブランコ(白ベルモット
・ビエルム ロホ(赤ベルモット
・ベルム・デ・カプサネス(熟成ベルモット
今年も大人気のベルモットをご用意!
フレッシュ&モダンなビエルム、
ソレラシステムで熟成されたカプサネス
ストレート、ロック、ソーダ割り
お好みを見つけて楽しんでください!
ベルモットとは?
ニガヨモギをはじめとする様々な
薬草&スパイスを漬け込んだワイン
詳しくはブースにて!
―――――――――――――――――――――――――――
明日のドリンクチーム紹介は、
今年の目玉!初出展!!
シードラ」ブースの担当をご紹介を致します~。
#京都スペイン料理祭 #スペイン料理
#第5回京都スペイン料理

 

Photo by @yoko_sol