スペイン料理祭 公式ブログ

京都のスペイン料理シーンを盛り上げる年に1度のスペイン料理祭。その開催情報を発信!

スペイン バル La paella ラ パエラ

【第4回 スペイン料理祭 in 京都市国際交流会館】
☆フードブース番号⑥・中央スペイン担当☆

スペインバル La Paella(ラパエラ)の畑下です。

出品料理はラパエラでも人気のメニュー《新ジャガとロースハムのモンタディート》と《モツと豆のトマト煮込み〜カジョス〜》です。
●モンタディートはスペインでとてもポピュラーなオープンサンドで、新ジャガで作ったポテトサラダと塩気の効いたロースハムを乗せた一品です。
●カジョスはトリッパや豚タンをスパイシーなトマトソースで煮込んだお酒が進むガッツリ料理です!
是非、お待ちしております!!

お店の紹介
京都 松ヶ崎にあるスペインバルです。
京野菜の名産地である大原や上賀茂から仕入れた新鮮な野菜を中心に、バリエーション豊富なタパスや直径60センチの特大パエリアのケータリングも人気です。
歓送迎会、二次会など各種パーティも承ります。


www.lapaella.jp