スペイン料理祭 公式ブログ

京都のスペイン料理シーンを盛り上げる年に1度のスペイン料理祭。その開催情報を発信!

パエリアレストラン バラッカ

【第4回 スペイン料理祭in京都国際交流会館】
【フードブース・地中海地方】
・料理:イベリコ豚のパエリア、魚介のパエリア、ピピラナ・デ・プルポ
・担当店舗:パエリアレストラン バラッカ
・シェフ:木下清孝

スペインを代表する料理「パエリア」を100cmの大鍋で一度に100人前焼きます。
2種類のパエリアを交代で焼いていく様は圧巻です♪
野菜たっぷりのソースと合わせた冷製のタコ「ピピラナ・デ・プルポ」もおつまみにぴったりです!

☆お店の紹介☆
柳馬場姉小路の「バラッカ」は
エルフォゴン・ラマーサなどを手掛けるバハルボールグループの新規店舗です。
普段使いできるカジュアルな雰囲気で、お子様連れでも安心の全席禁煙になってます。
お一人様用の小鍋、2~3名様用の大鍋も常時10種類以上ご用意してますので、パエリアを食べたくなったら「バラッカ」へ!

・店舗名:パエリアレストラン バラッカ
・店舗住所:京都市中京区柳馬場姉小路上がる東側
www.barraca.jp

#バラッカ#パエリア#京都スペイン料理祭の