6月2日セミナー情報!
【2019年 京都スペイン料理祭 in Kokoka京都国際交流会館】
16:00~17:00の60分はスペイン料理祭で不動の人気を誇る生ハムセミナー!!
なんと今回は!!生ハムをカットする技術にフォーカスをして、カットや部位、また種類による味の違いをご説明致します。
講師は奈良市huertoのオーナーシェフ手塚氏。
今回登場の生ハムは普段から手塚氏が愛用するカンポ・デ・セボを使用します。
会場には無い、セミナーでしか食べる事のできない生ハムになっています。
もう一つはサルシチョンチョリソ。こちらもスペインを代表する加工品です。
製造から、カッティング、そして皆さまのお手元に届くまで。その深い背景や文化をご案内します。
お得な前売りチケット¥2,000
当日券もあります!!¥2,400
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6/1土、6/2日に京都で開催! おトクな飲みくらべチケットを購入できる公式サイトはこちら!
http://taiken.onozomi.com/sf19/?utm_source=fb-k
今年はセミナーも大充実!すべて試食つき!
「チャコリセミナー」
https://passmarket.yahoo.co.jp/…/…/detail/01hji3108v5kt.html
「オリーヴオイルセミナー」
https://passmarket.yahoo.co.jp/…/…/detail/0147w3108xv9r.html
「チーズセミナー」
https://passmarket.yahoo.co.jp/…/…/detail/01dwqa108xv9c.html
「生ハムセミナー」
https://passmarket.yahoo.co.jp/…/…/detail/01b7q0108xv99.html