レセルバイベリカジャパン
【2019年京都スペイン料理祭in Kokoka京都国際交流会館】
レセルバイベリカジャパン
6月1日、2日は京都スペイン料理祭!
今年は会場にて、世界三大ハムの1つ、
スペイン製生ハム・ハモンを提供致します!
――――――――――――――――――――――――――
レセルバイベリカジャパンは、
日本唯一のスペイン製生ハムの専門の会社です。
ハモンの特徴は口に入れた瞬間に分ります。
純血のイベリコ豚ハモンから長期間、
ゆっくりと熟成された生ハムは、
口に入れた瞬間、その脂肪が口の中でとろけだします。
大トロ、高級和牛、フォアグラ・・・
口の中でとろける食感は動物性の美食素材の共通点です。
レセルバイベリカジャパン代表の岩崎氏は、
日本人で唯一バルセロナのボケリア市場で働き、
ハモンを切り売りするなど、変わった経歴をもつ男です。
京都スペイン料理祭にて、
最高レベルのハモンだけを提供することをお約束致します!
―――――――――――――――――――――――――――
-------------
6/1土、6/2日に京都で開催! おトクな飲みくらべチケットを購入できる公式サイトはこちら!
http://taiken.onozomi.com/sf19/?utm_source=fb-k
今年はセミナーも大充実!すべて試食つき!
「チャコリセミナー」
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01hji3108v5kt.html
「オリーヴオイルセミナー」
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/0147w3108xv9r.html
「チーズセミナー」
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01dwqa108xv9c.html
「生ハムセミナー」
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01b7q0108xv99.html