スペイン料理祭 公式ブログ

京都のスペイン料理シーンを盛り上げる年に1度のスペイン料理祭。その開催情報を発信!

レセルバイベリカジャパン

【2019年京都スペイン料理祭in Kokoka京都国際交流会館】

 

レセルバイベリカジャパン


6月1日、2日は京都スペイン料理祭!


今年は会場にて、世界三大ハムの1つ、

スペイン製生ハム・ハモンを提供致します!

 


――――――――――――――――――――――――――

 


レセルバイベリカジャパンは、

日本唯一のスペイン製生ハムの専門の会社です。


ハモンの特徴は口に入れた瞬間に分ります。


純血のイベリコ豚ハモンから長期間、

ゆっくりと熟成された生ハムは、

口に入れた瞬間、その脂肪が口の中でとろけだします。


大トロ、高級和牛、フォアグラ・・・

口の中でとろける食感は動物性の美食素材の共通点です。


レセルバイベリカジャパン代表の岩崎氏は、

日本人で唯一バルセロナのボケリア市場で働き、

ハモンを切り売りするなど、変わった経歴をもつ男です。


京都スペイン料理祭にて、

最高レベルのハモンだけを提供することをお約束致します!

 

f:id:kiotoespana:20190519121148j:image

―――――――――――――――――――――――――――

 

-------------

6/1土、6/2日に京都で開催! おトクな飲みくらべチケットを購入できる公式サイトはこちら!

http://taiken.onozomi.com/sf19/?utm_source=fb-k

 


今年はセミナーも大充実!すべて試食つき!

 


「チャコリセミナー」

https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01hji3108v5kt.html


「オリーヴオイルセミナー」

https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/0147w3108xv9r.html


「チーズセミナー」

https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01dwqa108xv9c.html


「生ハムセミナー」

https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01b7q0108xv99.html

 

#スペイン料理祭#京都スペイン料理祭#第6回京都スペイン料理