スペイン料理祭 公式ブログ

京都のスペイン料理シーンを盛り上げる年に1度のスペイン料理祭。その開催情報を発信!

アンダルシア地方参加ブース紹介!!

商品名
生ハムとポテトの卵まぜまぜ

スペインで親しまれてる卵料理ウエボロト。アンチョビバターのポテトフライの上にたっぷりの生ハム&とろとろの卵をトッピング!
まぜまぜしてお召し上がりくどさい!

お店の紹介文

京都烏丸三条にあるスペインバルです。
オリジナルブランド、ハモン イベリコ デ ベジョータ GYOKUROはBELLOTAグループでしか味わうことのできない。最高峰の生ハムです。
やみつきになるアヒージョや本格的なパエリアも是非堪能してください。
お一人様でもお気軽にご利用いただけるカウンター席や、大人数で楽しめるパーティースペースもご用意してます。

#京都スペイン料理祭 #スペイン料理

f:id:kiotoespana:20180504011151j:plain