お世話になります柳馬場御池 パエリアレストランバラッカ
今年も大きなお鍋で焼き上げるパエリアを提供します!
今年は一回で500人前が焼ける大鍋パエリアも登場です。
おなじみの海鮮を使ったパエリアや 京都の丹波豚と丹波黒豆とキノコの京都の特産物パエリア バレンシア地方の名物パエリアなど皆様に様々なパエリアをお楽しみ頂ければとおもいます!
出店料理
パエリア
エビのアヒージョ
パエリアレストラン バラッカ
京都市中京区柳八幡町78
(柳馬場通姉小路上ル)
営業時間:
・ランチ 11:30~14:30 (L.O.)
・ディナー 17:30~21:00 (L.O.)
#京都スペイン料理祭 #スペイン料理祭