スペイン料理祭 公式ブログ

京都のスペイン料理シーンを盛り上げる年に1度のスペイン料理祭。その開催情報を発信!

中央スペインブース紹介!!

スペインバルラパエラの畑下です。

出品料理はラパエラでも人気のメニュー《新ジャガとロースハムのモンタディート》と《イベリコ豚のパエリア》です。
●モンタディートはスペインでとてもポピュラーなオープンサンドで、新ジャガで作ったポテトサラダと塩気の効いたロースハムを乗せた一品です。
●パエリアは一般的には魚介が一番知られていますが、豚肉や鶏肉などいろいろなバリエーションが楽しめるのをご存知ですか?
今回はイベリコ豚を使った、イベリコ豚の旨味を存分に味わっていただけるパエリアです!

是非、お待ちしております!!

お店の紹介
京都 松ヶ崎にあるスペインバルです。
京野菜の名産地である大原や上賀茂から仕入れた新鮮な野菜を中心に、バリエーション豊富なタパスや直径60センチの特大パエリアのケータリングも人気です。
歓送迎会、二次会など各種パーティも承ります。
www.lapaella.jp/

 

f:id:kiotoespana:20180422010732j:plain