スペイン料理祭 公式ブログ

京都のスペイン料理シーンを盛り上げる年に1度のスペイン料理祭。その開催情報を発信!

中央スペインブース紹介!!

三条西洞院のガストロバル エル・ボガバンテ346の荒川です。

今年のスペイン料理祭では

中央スペイン、ナバラ地方の郷土料理 Trucha a la navarra 「アマゴと生ハムのナバラ風ソテー」

最高級のイベリコ豚「ベジョータ」入り Butifarra ibérica de bellota 「イベリコ豚100パーセントソーセージ」

そしてスペイン人のソウルフード Tortilla española 「スペイン風オムレツ」をご用意します!

 

エル・ボガバンテ346は レストランクオリティの手作りタパスと 60種類以上の美味しいスペインワインを揃えた とてもナイスなガストロバル(美食バル)です! 毎朝市場で仕入れる旬の食材を バルセロナで修行したシェフが作る 本格スペイン料理でどうぞ♪ EL BOGAVANTE 346 #スペイン料理祭 #スペイン料理 #京都 #elbogavante346 #国際交流会館

f:id:kiotoespana:20180422010722j:plain

f:id:kiotoespana:20180430204623j:plain