スペイン料理祭 公式ブログ

京都のスペイン料理シーンを盛り上げる年に1度のスペイン料理祭。その開催情報を発信!

スペイン北部参加ブース紹介!!

岡崎は岡崎でも、
愛知県岡崎市から参加させて頂きます
スペイン料理店 タンボラーダの奥谷(オクヤ)ともうします。

当店は、スペイン北西部ガリシア地方の郷土料理
「ソルサ〜zorza〜」
をご用意致します。

分厚く切った豚肩ロースを
パプリカのパウダーや白ワイン等でマリネして
約5時間コンフィに。
仕上げに表面を香ばしく焼き上げて。
付け合わせはフライドポテト。
この肉汁と相まったポテトがまた旨い。

mahouビールとの相性は当会場No.1(完全に店主の主観です)

2017年7月。
愛知県岡崎市にオープンしました、
スペイン料理店 タンボラーダ。

毎日市場に行き
毎日コロコロメニューを変え
毎日、元気いっぱいにスペイン料理を提供しております

f:id:kiotoespana:20180427004701j:imagef:id:kiotoespana:20180427004706j:image