スペイン料理祭 公式ブログ

京都のスペイン料理シーンを盛り上げる年に1度のスペイン料理祭。その開催情報を発信!

シードラブース!!紹介します。

f:id:kiotoespana:20180413233206j:image

f:id:kiotoespana:20180413233210j:image

f:id:kiotoespana:20180413233217j:image

f:id:kiotoespana:20180413233221j:image

「ドリンクチーム 株式会社リベルタス 丹野 卓」
https://www.rakuten.co.jp/spainwine-libertas/

【初登場】シードラ(シードル/りんご酒)🍎🍏

≪アイテムのご紹介≫
シードラ ナチュラル トラバンコ[樽生]
シードラ ブリュット トラバンコ ラガル デ カミン[スパークリング]

健康志向性の高さと飲みやすさで、
今、新聞や雑誌、テレビで話題の「りんご酒」。
女性から熱い視線を浴びる、シードラが初登場!

アストゥリアス州のTrabanco社から『エスカンシアール』したての樽生シードラ ナチュラル(辛口)と、ほどよい甘さを感じるスパークリング シードラ(中口)をご用意しています。

低アルコールで、爽やかな酸味。
フレッシュで、ほどよい渋味が、もう一口を誘います。
魚介料理、肉料理、野菜料理、デザートにも…
どんな料理にもマッチングしてしまう味わいで、料理を選びません!

会場の美味しいスペイン料理といろいろなマッチングを楽しんでみてください。

会場でシードラを冷やしてお待ちしています!
------------------------
明日のドリンクチーム紹介は、
「新設! 2階にもドリンクブースが…」の担当をご紹介しま〜す。

#京都スペイン料理祭 #スペイン料理祭 #第5回京都スペイン料理祭 #シードラ #シードル #りんご酒 #トラバンコ #Sidra Trabanco