スペイン料理祭 公式ブログ

京都のスペイン料理シーンを盛り上げる年に1度のスペイン料理祭。その開催情報を発信!

CAVAブース!!紹介します。

f:id:kiotoespana:20180411013707j:image

f:id:kiotoespana:20180411013713j:image

f:id:kiotoespana:20180411013716j:image

ドリンクチーム 日本酒類販売
担当:カヴァブース

昨年大好評を得ましたカヴァブースでは
昨年同様、より辛口!男性におすすめブリュット・ナチュール!
加えて今年は新登場!ピンクがかわいい女性におすすめ辛口のロゼ!
オーガニックで丁寧に作ったラヴェントス・イ・ブランももちろん今年も登場します。
さらには数量限定で、長い熟成を経たグラン・レゼルヴァなども出品を予定しています。
なかなか飲めない特別アイテムをぜひともこの機会に!
暑い中、とっても冷たい優しい泡立ちのカヴァを飲むのは格別の贅沢!!
皆様のお越しをお待ちしております。

明日のドリンクチーム紹介は、
今スペインで大人気!
ベルモット」ブースの担当をご紹介を致します~。
#京都スペイン料理祭 #スペイン料理
#第5回京都スペイン料理