プロが教える美味しいセミナー 「魅惑の生ハムの世界!」
今年の京都スペイン料理祭では、
生ハム、チャコリ、スペイン料理と、
その道のプロフェッショナルによる本格セミナーを、
3つ企画しております!
まずは生ハムセミナーのご紹介!
――――――――――――――
① プロが教える美味しいセミナー
「魅惑の生ハムの世界!」
日時:6/3(土)14:00~14:45
参加費:お1人様 前売り:1800円 当日:2,000円
会場:国際交流会館2F「特別会議室」
「西日本最優秀コルタドール」に輝いた手塚氏の生ハムカッティングで、
イベリコ・ベジョータが食べられるほか、
白豚生ハムのセラーノやチョリソ、サルチチョンなど、
スペイングルメをご試食いただけます。
当日ご参加の皆様にはなんと、
今回は特別に「生ハム生活の手引書」をプレゼント!
家に持ち帰り美味しい生ハムとは、
家庭で生ハムを食べる方法をお伝えします。
生ハムの豆知識やプロに学ぶおいしい生ハムの食べ方講座など、
なかなか聞けない情報盛りだくさん!!
~講師のご紹介~
手塚陽介氏
スペイン・アンダルシア政府による第5回イベリコハム公式コルタドールコンテストにて、
見事『西日本チャンピオン』に輝く。
その副賞として授与されたスペイン現地研修旅行を経験。
―――――――――――――――――――――――
明日は、知ってる様で知らない事だらけ?チャコリセミナーのご紹介を致します。