スペイン料理祭 公式ブログ

京都のスペイン料理シーンを盛り上げる年に1度のスペイン料理祭。その開催情報を発信!

スーパースパニッシュも

京都スペイン料理祭まで、
残りあと33日!

ドリンクチーム6番目のメンバーは、
スティルワイン(赤・白・ロゼ)の担当!

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「ドリンクチーム⑥  株式会社スコルニ・ワイン 新村由香」
https://www.sukoruniwine.com/

担当: スティルワインブース

出展予定ワイン
・ムリージョビテリブランコ
 (フレッシュで香り豊か、凝縮感もあるリオハの白ワイン。)
・パシオンデ モスカテル
 (華やかでマスカットの香りでウットリ、しかしキリッと辛口白ワイン。)
マルケスデ ビソハ
 (現地では魚介類と定番の白ワイン。ぜひ魚介類とご一緒に。)
・クアトロラヤス フェルメンタード バリッカ
 (樽発酵樽熟成の高級感あるしっかり白ワイン。)
・ラスエルマーナスオーガニック
 (ラベルも味わいもインパクト抜群。旨味たっぷりスパイシー赤ワイン。)
・アルプリメ
 (あまおうのような果実味と凝縮感あふれる、愛らしいビオディナミ赤ワイン。)
・ゴティムブル
 (スペインとフランスの良いところをとりました。スタイリッシュ赤ワイン。)
マルケスデ グリニョン カリーサ 
 (フランスワインの巨匠3人がコラボレートした飲みがいある赤ワイン。)

更に他にも、
スーパースパニッシュやリベラ・デル・ドュエロ、プリオラートなどの、
希少高額ワインも気合いを入れてご用意します。

スペインワインの味わいをお料理とともに太陽の下で感じましょう。

『おいしい!』の笑顔があふれる2日間をご一緒に!

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明日はドリンクチーム7番目にして最後の1社をご紹介します~。


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