スペイン料理祭 公式ブログ

京都のスペイン料理シーンを盛り上げる年に1度のスペイン料理祭。その開催情報を発信!

スペイン産スパークリングワイン カヴァ

残り1か月半と言っておりましたスペイン料理祭りまで、
あと35日!

という事で、ドリンクチーム4番目のメンバーは、
これからの時期にぴったり「カバ」担当!

―――――――――――――――――――――――――

「ドリンクチーム④ 日本酒類販売株式会社 麻田友梨」
http://www.winenomado.com/

担当: カバ(カバ&チャコリブース)

出展予定スパークリングワイン
・コンデ・デ・カラル
・コンデ・デ・カラル ブリュット・ナチューレ(辛口)
・ラヴェントス・イ・ブラン ブラン・ド・ブラン
・ラヴェントス・イ・ブラン ロゼ・デ・ニート

喉を潤すスペイン産スパークリング・カバ!

今年はビオディナミを実践するラヴェントス・イ・ブランが新登場!
ナチュラルで柔らかな味わいをぜひ感じてください。

また、特別限定カバとしてラヴェントス・イ・ブランの、デ・ラ・フィンカも登場!
なんと36ヶ月も熟成を経ています。
これは圧巻!!

さてみなさま、暑さも吹っ飛ぶスパークリングで乾杯しましょうー!

―――――――――――――――――――――――――

明日は、シェリーの担当をご紹介します!

 

f:id:kiotoespana:20170429210711j:plain