スペイン料理祭 公式ブログ

京都のスペイン料理シーンを盛り上げる年に1度のスペイン料理祭。その開催情報を発信!

スペイン、マドリードの樽生ビールマオウ

6月3日(土)、4日(日)の、第4回スペイン料理祭まで約1ヵ月半!!

という事で、本日より、出展ブースの紹介をして参ります。

スペイン料理祭は主に、ドリンクチーム、料理チーム、物販チームにて構成されておりますが、
その中で今年のドリンクチームは、
・ビール
ベルモット
・スティルワイン
・カバ&チャコリ
・シェリー
と5ブースに役割をわけ、
それぞれ専門のインポーター等が担当し、
本格的なスペインのドリンクを提供させて頂きます。

本日、最初の紹介はビールブース担当から~。

――――――――――――――――――――――――
「ドリンクチーム① 株式会社キムラ 木村拓平」
http://www.liquorlandjp.com/
担当:ビールブース  
出展予定アイテム
・マオウ シンコ(ドラフト)
・マオウ ネグラ
・マオウ ミクスタ、等

スペインNo.1ビール「Mahou」を、
今年もドラフトにて提供。
爽やかでバランスが良く、
スペイン料理との相性も抜群な味わいを、
是非会場にてお愉しみ下さい!
―――――――――――――――――――――――――――

明日のドリンクチーム紹介は、
今スペインで大人気!
ベルモット」ブースの担当をご紹介を致します~。

f:id:kiotoespana:20170428143910j:plain